Maravilhoso!!! Na leitura deste artigo constatei que em cada prato pode existir uma energia muito especial, que o nosso cotidiano muitas vezes medíocre, não nos permite enxergar.
PARABÉNS!!!
Oi Rosiane, obrigado por seu interesse. Quanto ao meu curso de Introdução ao Fascinante Mundo do Vinho, por gentileza ligue para a Lucrécia 9986-4200. Ela estará fazendo inscrições no início de janeiro, para uma turma que iniciará em 24/01. Bem vinda! Vou enviar o programa para o seu email.
sou francesa.. estou procurando ROBINSON que segundo fiquei sabendo ele trabalhou muitos anos com o festival de Tiradentes. Parece que ele esta agora na Bahia.
Se alguém conhece Robinson seria tao gentil de me enviar um e-mail ou uma forma de entrar en contato com Robinson.
Agradeço
Gostei muito! Parabéns!
Maravilhoso!!! Na leitura deste artigo constatei que em cada prato pode existir uma energia muito especial, que o nosso cotidiano muitas vezes medíocre, não nos permite enxergar.
PARABÉNS!!!
Obrigado pelo carinho e boa energia.
Oi Paulo tudo bem, gostaria de saber se você já tem em mãos a agenda de 2012 para os cursos práticos, estou interessada. Abraços.
Oi Rosiane, obrigado por seu interesse. Quanto ao meu curso de Introdução ao Fascinante Mundo do Vinho, por gentileza ligue para a Lucrécia 9986-4200. Ela estará fazendo inscrições no início de janeiro, para uma turma que iniciará em 24/01. Bem vinda! Vou enviar o programa para o seu email.
sou francesa.. estou procurando ROBINSON que segundo fiquei sabendo ele trabalhou muitos anos com o festival de Tiradentes. Parece que ele esta agora na Bahia.
Se alguém conhece Robinson seria tao gentil de me enviar um e-mail ou uma forma de entrar en contato com Robinson.
Agradeço